Tri varonil sub 23 gana oro al vencer a Costa Rica 2-1

Este viernes el Tri Femenil buscará repetir la acción cuando enfrente a Venezuela

La selección mexicana de futbol varonil Sub 23, consiguió este jueves por la noche, medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 al vencer 2-1 a su similar de Costa Rica para subir a lo más alto del pódium

Con doblete de Ettson Ayón, el combinado tricolor sumó una medalla más para la delegación azteca.

Ayón, abrió el marcador al minuto 21´ luego de encontrarse un rebote en el área que no dudó en sacar el disparo y mandarlo al fondo de la red; el segundo gol cayó al minuto 53´ para sellar la victoria.

El tabasqueño Fernando Tapia no vio acción en este encuentro pero también es ganador de la presea; este viernes el Tri Femenil buscará repetir, cuando enfrente a Venezuela por la medalla de oro del torneo.