Santi Giménez llega a 20 goles con el Feyenoord en la victoria sobre Utrecht

El mexicano logró el segundo gol, y el primero cayó por conducto de Sebastián Szymanski al minuto 15

Santiago Giménez llegó este domingo a 20 goles en Europa al convertir un tanto en la victoria del Feyenoord 3-1 ante el Utrecht en partido correspondiente a la jornada 30 de la Eredivisie

El mexicano logró el segundo gol, y el primero cayó por conducto de Sebastián Szymanski al minuto 15´ luego de una jugada por la banda derecha, el segundo, fue del delantero azteca tras encontrarse con un rebote del portero rival que selló de cabeza para mandarlo al fondo de la red, el tercero, fue de Alireza al minuto 82´ que la colgó en el ángulo sin posibilidades para el portero.

El ´Chaquito´ igualó la marca de Luis García y Chicharito Hernández, de convertir 20 goles en su primera campaña en Europa.

Con este resultado, el Feyenoord se acerca cada vez más a consagrarse campeón de la Eredivisie al sacarle ventaja al Ajax se ubica en la segunda posición de la tabla general.