Pumas Tabasco suman nueva derrota, ahora frente al Tepa

Los Pumas Tabasco sumaron una nueva derrota en este Torneo Clausura 2022, ahora de 1-0 frente al Tepatitlán de Jalisco, en la Liga de Expansión MX.

El único gol del Tepa fue una jugada de equipo bien elaborada, llegando con toques hasta el área chica de Ramón Pasquel, desde donde remató Juan David Angulo, al minuto 46, en el segundo tiempo.

Posteriormente, los universitarios contaron con un penal señalado por el árbitro Mario Terrazas, pero el cobro del delantero Emanuel Montejano fue atajado por Andrés Gudiño, que tuvo un gran trabajo para la causa de los jaliscienses.

Con esto, los Pumas Tabasco continúan estancados en el lugar 16 de la Clasificación General, con solo nueve puntos obtenidos en 11 Jornadas, y con el riesgo de caer al fondo de la tabla, si Tampico Madero obtiene un triunfo.

El próximo partido de Pumas será en el Estadio Olímpico de Villahermosa contra los Cimarrones de Durango, el 22 de marzo a las 19:05 horas.