Olmecas y Yucatán empatan a una carrera en el Narno Cupil de Frontera

Este jueves, Leones y Olmecas se estarán volviendo a ver las caras, pero en el municipio de Teapa

Olmecas de Tabasco empató a una carrera con los Leones de Yucatán en el estadio Narno Cupil en juego correspondiente a la Copa Maya.

En este primero de dos partidos en que Leones estará en Tabasco, dejaron escapar la victoria, pues iban ganando el encuentro, pero al final, la novena tabasqueña logró igualar el marcador; la carrera de Yucatán cayó en la segunda entrada y en la cuarta entrada el empate de Olmecas

Por ser juego de pretemporada, los encuentros pueden culminar en empate y hasta el cierre de la novena entrada a pesar de tener una ventaja, en esta ocasión, aplicó el empate.

Este jueves, Leones y Olmecas se estarán volviendo a ver las caras, pero en el municipio de Teapa, en el Estadio Salomón Quintero a las 15:00 horas.