Olmecas es acribillado por Conspiradores de Querétaro 17-0

José Samayoa será el encargado de subir a la loma

Los Olmecas de Tabasco cayeron este viernes en el primero de la serie ante Conspiradores  de Querétaro 17-0  y es una de las pizarras en contra que no se había dado en la temporada.

A pesar que el juego se detuvo en la quinta entrada debido a la lluvia que imperaba en esa zona de Querétaro, los Conspiradores se destaparon con la cuchara grande ante los tabasqueños.

imagen-cuerpo

La ofensiva local detonó y enserio, teniendo carreras remolcadas por Carlos Paulino, Beder Gutiérrez, Alen Hanson, Leonys Martín, entre otros que hicieron que los locales se llevaran el primero de la serie.

Juan Pablo Oramas cargó con la derrota al recibir ocho carreras en apenas tres entradas dos tercios mientras que la victoria fue para Richelson Peña.

Hoy sábado José Samayoa será el encargado de subir a la loma de los disparos por parte de la tropa tabasqueña en busca de empatar la serie en el camino.