Olmecas empata la serie ante Piratas al ganar 4-0

Para el tercero, Nick Struck será el encargado de subir a la loma de los disparos

Los Olmecas de Tabasco empataron este miércoles la serie ante Piratas de Campeche al ganar 4-0, siendo el MVP Félix Pérez al producir tres carreras.

En un duelo importante para la tropa tabasqueña, los comandados por Pedro Mere respondieron a la hora cero y Félix Pérez en la quinta entrada con un doblete vació las bases y remolcó tres carreras para darle la victoria a Olmecas.

Joe Wieland lanzó por espacio de cinco entradas completas permitiendo apenas un imparable y maneató la ofensiva campechana para quedarse con la victoria; la derrota fue para Zach Matson.

Para el tercero, Nick Struck será el encargado de subir a la loma de los disparos en busca de llevar a Olmecas a agenciarse una serie más; el encuentro será a las 8:00 de la noche en el Centenario 27 de Febrero.