México vence 2-1 a Guatemala en Premundial Sub 20 de CONCACAF

Con este resultado los mexicanos avanzan a la siguiente ronda

La Selección Mexicana venció este miércoles 2-1 a su similar de Guatemala en el Premundial Sub 20 de la CONCACAF, que se juega en territorio mexicano y avanzan a la siguiente ronda.

En partido correspondiente al Grupo C y que se jugó en el estadio Sergio León Chávez, el equipo mexicano abrió el marcador por conducto de Francisco Méndez tras pase de Heriberto Jurado al minuto 29 y antes de irse al descanso anotaron el segundo vía penal que cobró Alexéi Domínguez.

Por Guatemala Axel Romilio de la Cruz, descontó por los Guatemaltecos pero no fue suficiente perdiendo así el encuentro.

Con este resultado los mexicanos avanzan a la siguiente ronda, debido a que suman seis puntos y cerrarán enfrentado a Panamá por el liderato del grupo.