México gana el campeonato Sub-20 femenil de la Concacaf

Logró un 2-1 ante su máximo rival, Estados Unidos

La Selección Mexicana de Futbol Femenil Sub-20 ganó el campeonato del premundial de la Concacaf tras vencer a Estados Unidos 2-1.

Aunque el pase al Mundial de la categoría ya la tenía amarrada la selección mexicana, buscó quedarse con el cetro de la competencia y lo logró ante su máximo rival como es Estados Unidos

El marcador se abrió al minuto 71´ cuando Mailin Orozco tras recibir pase filtrado, pudo vencer a la arquera estadounidense con remate al segundo poste; al minuto 80´ las rivales empataron

El gol de la victoria llegaría fortuitamente al minuto 87´, luego de rebotes, la esférica le cayó a Fátima Servín que solamente necesitó un pase a la red para vencer a la portera y sellar la victoria tricolor.