México empata 3-3 ante Uzbekistán a pesar de doblete de Raúl Jiménez

En el segundo tiempo, el equipo azteca reaccionó

México cerró la fecha FIFA con empate 3-3 ante Uzbekistán a pesar de un doblete de Raúl Jiménez que regresó a la senda del gol.

En un partido donde México vivió grandes momentos, también fue opacado por su rival cuando se acercó al arco de Memo Ochoa, y anotó para poner sobre las cuerdas al Tri

Los comandados por Jimmy Lozano iniciaron perdiendo pero en gran jugada colectiva, Jiménez marcó el empate momentáneo 1-1, pero antes de irse al descanso, el contrincante se fue adelante.

En el segundo tiempo, el equipo azteca reaccionó y con otro gol de Jiménez se niveló 2-2 el encuentro y sobre el final, Uriel Antuna logró la victoria pero poco valdría porque en el agregado, Uzbekistán igualaría 3-3 para el marcador final.