"Memo" Ochoa comete error garrafal en caída del Salernitana

El equipo del mexicano se encuentra en graves problemas al ubicarse en la última posición de la tabla general de la Serie A

El portero mexicano, Guillermo Ochoa, vivió una tarde terrible en Italia al cometer un error garrafal en la caída del Salernitana por goleada 4-0 ante el Inter de Milán.

En el minuto 39, Denzel Dumfries, anotó el tercer gol del Inter debido a una equivocación que tuvo el arquero examericanista, que no supo cómo retener un balón y lo rechazó a los pies del jugador rival que sólo tuvo que empujar la esférica.

Marcus Thuram al minuto 17', Lautaro Martínez al 19', Denzel Dumfries al 39' y Marko Arnautovic al 90', fueron los anotadores del encuentro.

El Salernitana se encuentra en graves problemas al ubicarse en la última posición de la tabla general de la Serie A, con sólo 13 puntos en 25 jornadas.