León da voltereta y vence 3-2 a Atlas en la Final de Ida

El Club León aprovechó el jugar en casa, y logró rescatar un triunfo 3-2 frente a los rojinegros del Atlas, en el Estadio Nou Camp de Guanajuato.

Tras un saque de banda en el minuto 11, Luis Reyes se encontró el balón en el área, cerca del manchón penal, desde donde disparó de media vuelta para vencer al portero esmeralda Rodolfo Cota.

El 1-1 llegó al 37’, con una jugada de contragolpe, donde Víctor Dávila recibió un balón botando, que conectó de pierna izquierda, clavándola en el ángulo superior derecho de la portería de Camilo Vargas.

Para el segundo tiempo, los rojinegros volvieron a ponerse a la cabeza con un disparo de Julio Furch (65’) que fusiló la portería del León, tras una serie de rebotes dentro del área.

Nuevamente la Fiera logró el empate, al aprovechar una falla de Camilo Vargas, quien escupió el balón dejándolo puesto para Ángel Mena, que solo tuvo que empujar el esférico hasta el fondo de las redes.

Finalmente, fue el propio Mena quien consiguió su doblete y el triunfo 3-2 para el Club León, desde los 11 pasos.

El partido de Vuelta se disputará el próximo domingo en el Estadio Jalisco, a las 20:15 horas, donde el Atlas tendrá que ganar si quiere conseguir su segundo título del futbol mexicano, tras 70 años de haber conseguido el primero.