La tabasqueña Naomi Somellera eliminada en los 200m combinado de Para Natación en París

Haideé Aceves avanzó a la final de la prueba de 50 metros dorso femenil

La tabasqueña Naomi Somellera no tuvo buena suerte este sábado, al terminar en la novena posición general en la ronda preliminar de los 200 metros combinados de Para Natación, por lo que se queda fuera de la lucha por medalla en esa prueba en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Por su parte, quien sí tuvo buena suerte es Haideé Aceves, quien avanzó a la final de la prueba de 50 metros dorso femenil al terminar en la segunda posición general, mientras que Fabiola Ramírez se mete a esta instancia como quinta; la final será a las 11:54 de la mañana.

Luis Mario Nájera se clasificó a las semifinales en la categoría de 80 kilogramos en la disciplina de Para Taekwondo; buscará su pase a la final a las 10 de la mañana.