Jalisco, mejor delegación en Tenis en los Juegos CONADE; Tabasco gana bronce

La tierra del tequila obtuvo tres medallas de oro, dos de plata y cuatro de bronce

Este lunes se definieron los ganadores en la disciplina de Tenis, de los Juegos Nacionales CONADE 2023, celebrados en el Club Haciendas, debido a la ola de calor que azota el país, y que no permitió que se realizaran eventos en la Ciudad Deportiva.

Para la categoría varonil Sub-14, el campeón fue Sergio Garín de Baja California, y en la femenil, la medalla aurea fue para la veracruzana Hanne Estrada.

En tanto que en el Sub-16, Mauricio Schulmann de Guanajuato ganó en la rama varonil, y Daniela Garzón de Veracruz en la femenil

De esa forma, Jalisco se posicionó como la mejor delegación en Tenis, con tres medallas de oro, dos de plata y cuatro de bronce; el segundo puesto es para Veracruz, con tres áureas, dos de plata y un bronce, y el tercero para Guanajuato con una de oro, dos de plata y una de bronce.

En cuanto a Tabasco, Eduardo Viñas y Mateo López consiguieron medalla de bronce en la categoría varonil Sub-16.