Escuela de Taekwondo Panamericano Avendaño Campeones en la VII Copa Nacional UNTI

Ganan 18 medallas de oro, 13 de plata y 5 de bronce

La Escuela de Taekwondo Panamericano Avendaño se consagró campeón en la VII Copa Nacional UNTI que se desarrolló en Mérida, Yucatán, al conquistar 36 medallas en total.

En entrevista en Deportes en Flash, el profesor Luis Felipe Avendaño explicó que este evento estuvo plagado de grandes exponentes internacionales. Cabe señalar que la delegación tabasqueña estuvo conformada por 18 atletas que compitieron en formas y combate, siendo al final los que más medallas tuvieron.

"Fue la séptima Copa Nacional UNTI, donde se registraron más de mil 200 atletas, de varios países de fuera de México y fue una competencia muy padre; nos trajimos 18 medallas de oro, 13 de plata y 5 de bronce", dijo.

Al final, las 36 medallas fueron repartidas en 18 de primer lugar, 13 de segundo y 5 de tercero, para ser la delegación que más preseas obtuvo en este evento.