¡Duelo de mexicanos! Genoa de Johan Vásquez vence al Salernitana de Ochoa

Ambos fueron titulares y jugaron los 90 minutos del partido

Este domingo, se vivió un duelo de mexicanos en la Serie A de Italia; el Genoa de Johan Vásquez venció 2-1 al Salernitana de Guillermo Ochoa.

Los dos futbolistas mexicanos, fueron titulares y jugaron los 90 minutos del partido, pero quienes salieron librados fueron los de Johan Vásquez que se quedaron con los tres puntos del partido.

Un gol de vestidor al minuto 2´ de Agustin Martegani, abrió el marcador para el Salernitana, pero al minuto 13´ lo empató Mateo Retegui; ya en el segundo tiempo, Albert Gudmundsson se encargó de hacer el segundo gol.

Con este resultado, el  Genoa se coloca en la decimoprimera posición de la tabla, a ocho puntos de la zona de descenso mientras que el Salernitana, por su parte, sigue en el último lugar, con 12 puntos.