Ciclismo, frontón, luchas grecorromanas, siguen sumando medallas en Centroamericanos

Paola Longoria se subió a lo más alto del pódium en frontón, al conseguir presea de oro

Una de las medallas más disputadas que consiguió México este jueves fue en Ciclismo, en la modalidad de persecución por equipos y logró el segundo lugar en dicha prueba.

Paola Longoria, se subió a lo más alto del pódium en frontón, al conseguir presea de oro en categoría individual femenil.

De las disciplinas que más consiguió medallas este jueves para México, fue Luchas Grecorromanas, al agenciarse dos preseas de plata y cuatro de bronce, al momento.

En futbol femenil,  las tricolor vencieron por goleada de 4-0 a Puerto Rico en el debut del torneo.

Por otra parte, Diego Camacho, Miguel de Lara Ascanio Fernández y Jorge Iga, lograron el primer lugar en relevos 4x100m en natación con tiempo récord de Centroamericanos de 3:39.54.