12 medallas cosecha Tabasco en Torneo Sur-Sureste de Box

La competencia se realizó en Ciudad del Carmen, Campeche, del 23 al 27 de agosto

Cerca de 12 medallas consiguió la delegación tabasqueña en el Torneo Sur-Sureste de Box que se realizó en Ciudad del Carmen, Campeche, del 23 al 27 de agosto.

En total, fueron cinco oros, cinco de plata y dos de bronce, repartidas de la siguiente manera:

Las de oro: Kevin Villarreal (40kg) en la categoría semillero, en la infantil los campeones fueron los jóvenes Carlos Villaverde (42 kg) y Gabriel Ávalos (44 kg), en la categoría Juvenil fue Flavio Santamaría (86 kg) y en la categoría femenil Katia Santín (66 kg) se convirtió en la campeona.

Las preseas de plata fueron conseguidas por David Macosay en la Infantil de 52 kg, en Junior 80 kg fue Daniel Rovirosa, en Juvenil 80 kg Gael de la Cruz, en la Juvenil 80 kg Máximo González y Ángel Villaverde en la Élite 54 kg.

Finalmente, las de bronce fueron conquistadas por Diego Morales (48 kg) y Edgar de León (54 kg), ambos en la categoría infantil.

Los jóvenes campeones entrenan con los profesores: Ernesto Hernández Estrada, Alejandro Pérez Mosqueda, Javier Pérez Mosqueda y el maestro Alejandro Ramón de la Cruz, en el gimnasio de la Ciudad Deportiva.